top of page
alimentation_sophrologie_Catherine-Andre.png
alimentation_sophrologie_Catherine-Andre3.png
alimentation_sophrologie_Catherine-Andre_titre.png

La sophrologie est une méthode psycho-corporelle, conçue par le neuro-psychiatre Alfonso Caycedo. Inspirée de techniques occidentales comme orientales, elle combine des exercices qui vont à la fois agir sur le corps et le mental. Cette pratique permet  d’acquérir une meilleure connaissance de soi, de renforcer ses ressources pour affronter les défis du quotidien avec confiance et sérénité.

Équilibre alimentaire

une symphonie personnelle à concevoir
à partir de repères nutritionnels
Identifier ses ressentis
faim, satiété, émotion et alimentation...
se recentrer sur ses valeurs
face aux pressions multiples
sur nos choix alimentaires
développer un « bon sens nutritionnel »

Identifier ses ressentis

faim, satiété, émotion et alimentation...
se recentrer sur ses valeurs
face aux pressions multiples
sur nos choix alim
entaires
développer un « bon sens nutritionnel »

Approche en groupe

Module de 4 ateliers de 2h
Prix CHF 300.-

 

Approche individuelle
CHF 120.–/séance


 

Renseignements - inscriptions
bottom of page