top of page
alimentation_sophrologie_Catherine-Andre.png
alimentation_sophrologie_Catherine-Andre3.png
alimentation_sophrologie_Catherine-Andre_titre.png

La sophrologie est une méthode psycho-corporelle, conçue par le neuro-psychiatre Alfonso Caycedo. Inspirée de techniques occidentales comme orientales, elle combine des exercices qui vont à la fois agir sur le corps et le mental. Cette pratique permet  d’acquérir une meilleure connaissance de soi, de renforcer ses ressources pour affronter les défis du quotidien avec confiance et sérénité.

Équilibre alimentaire

une symphonie personnelle à concevoir
à partir de repères nutritionnels
Identifier ses ressentis
faim, satiété, émotion et alimentation...
se recentrer sur ses valeurs
face aux pressions multiples
sur nos choix alimentaires
développer un « bon sens nutritionnel »

Identifier ses ressentis

faim, satiété, émotion et alimentation...
se recentrer sur ses valeurs
face aux pressions multiples
sur nos choix alim
entaires
développer un « bon sens nutritionnel »

Prochaines dates

Ateliers

Par petits groupes
A Lausanne (Vinet 25)
Prix CHF 300.-

 

Module hiver
les samedis (2 x 4 h)
20 janvier et 3 février 2024
9
h-13h

 

Module printemps
les mercredis (4 x 2 h)
15 - 22 - 29 mai et 5 juin 2024
19h-21
h

Inscription
bottom of page